存档文库
当前位置:首页 » 浪涌保护器简介 » 正文

浪涌保护器简介

gk-hys4-d系列浪涌保护器
gk-hys4-d系列浪涌保护器浪涌保护器简介_浪涌保护器图片_浪涌保护器型号

浪涌爱护器简介1.浪涌爱护器原理--简介浪涌爱护器,英文名称为 Surge protection Device,简称 SPD,也叫防雷器、避雷 器,是一种为各种电子设备、仪器仪表、通讯线路提供安全防护的电子装置。

适用于交流 50/60HZ,额定电压至 380V 的供电系统中,对间接雷电和直接雷电影响或其他瞬时过压 的电涌进行爱护,适用于家庭住宅、第三产业以及工业领域电涌爱护的要求,具有相对相, 相对地,相对中线,中线对地及其组合等爱护模式。

2.浪涌爱护器原理--特点现代浪涌爱护器,不仅用于限制电力系统中因雷电引起的过电压,也用于限制因系 统操作产生的过电压。

主要是因为它具备以下特点: 1.爱护通流量大,残压极低,响应时间快; 2.采纳最新灭弧技术,彻底幸免火灾; 3.采纳温控爱护电路,内置热爱护; 4.带有电源状态指示,指示浪涌爱护器工作状态; 5.结构严谨,工作稳定可靠。

3.浪涌爱护器原理浪涌爱护器是电子设备雷电防护中不可缺少的一种装置,过去常常称为“避雷器”或 者“过电压爱护器”,英文简写为 SPD,浪涌爱护器的作用是把窜入电力线、信号传输线的 瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内, 或将强大的雷电流泄流入地, 爱护被 爱护的设备或系统不受冲击而损坏。

浪涌爱护器的类型和结构按不同的用途有所不同, 但它 至少应包含一个非线性电压限制元件。

————凌雷科技