生男生女判定宝典男生追女孩恋爱宝典恋爱宝典男生版

存档文库
当前位置:首页 » 生男生女判定宝典 » 正文

生男生女判定宝典

生男生女宝典
生男生女宝典

生男生女判定宝典1. 让 B 超单告诉你宝宝的性别 虽然 B 超医生不会告诉你胎儿是男是女,不过,老人说, 生男生女,很早已经定型,比如说,男孩子在怀孕两个月前 是长型的, 女孩子是椭圆或是圆型, 所以本人想了一个方法, 不知道可不可以如此看出是否能早知道是男孩或者女孩:就 是从 B 超单上看。

其实,这个说法一直有,是越早看越好的, 不太好判断。

从 B 超单看宝宝性别的具体方法是: 其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能 性大。

长和宽相等女宝宝可能性大。

其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆 圆的是女宝宝可能性大。

3.把脉能诊断胎儿性别"?" 中医不但能够通过脉搏诊断妇女是否怀孕,而且能判断男 女,但是把脉能判断胎儿性别可不是一般的医师就可以的, 必须要经验丰富的好中医,我们当地就有一个把脉非常准的 老中医能通过脉象判断出胎儿性别,很神的哦。

2. 看乳头判胎儿性别,十拿九稳"?" “看孕妇乳头判断胎儿性别这种方法,准确率相当高。

”严 楞法翻着其中一本医书说,这本书的封面用牛皮纸重新包 装, 纸页上用毛笔写着“医谱后学必读”两行字, “封页脱落了, 原来的书名未必是这个,但家父认为是后学必读,所以就这

样写了。

”书中有表明时间的残页,上面写着“道光年八年七 月”。

书中提到可通过察看孕妇乳头来判断胎儿性别,严楞法解 释:“"男左女右,孕乳是主。

"这一句应该这样理解,通过孕 妇乳头的颜色可以判断胎儿性别,如果左侧乳头颜色较深甚 至近乎黑色, 可以判断为孕有男胎, 反之则为女胎。

”严表示, 从医多年,他以这一方法判别的胎儿性别“几乎十拿九稳”。

4.清宫珍藏生男育女表 民俗学家陈教授说,虽说胎儿的性别猜测除了使用科学手 段断定外,没有任何科学根据,但这样的猜测也具有一定的 准确率,所以也可谓是一种经验分享。

陈教授还介绍,在我 国的史书中有一张“清宫珍藏生男育女表”,已有 300 年的历 史,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得, 专供当时王爷,妃子所用,而且准确率也相当高。

其实,胎 儿的性别猜测,不仅在中国流传深广,在国外也有相关的习 俗。

5.胎动频率 例如美国人的古老习俗中有说法:当孕妇觉得胎儿经常会 在肚子里做“运动”的,八成是个男孩;当胎儿是女孩时,孕妇 的眼睛则会出现血斑,鼻子会扩张。

6.胎位 如胎位靠上的是女生、 胎位靠下的是男生;喜欢待在腹部左 边的是女生、喜欢窝在右边的是男生; 7.肚子形状

肚子形状似个篮球的是男孩;形状像个西瓜的是女孩 8.有趣小测试 在肚子上端环吊任何小东西,如果它是顺时针转,会是个 女孩;逆时针转,则是男孩。

9.音乐测试 听到音乐旋律会胎动明显的是女生、静静欣赏的是男生; 10.胎心跳动 心跳速度较快的是女孩, 心率至少 140 次/分钟, 反之则是 男孩 11.孕妇容貌 如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能生女孩; 反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,则 可能生男孩。

12.孕妇口味 酸儿辣女可谓源远流长 14.孕吐状况 早孕期间(也就是怀孕最初的 3 个月),没有过孕吐状况, 可能生男孩;反之生女孩 15.孕妇肥胖 肚子、胸部等身体的前部,增胖会比较明显,可能生男孩; 腰部、髋部以及臀部的增胖比较明显,可能生女孩。

上面介绍了这 15 种告诉你生男生女的方法,很多都是民间经验之谈,至于准 确度和可信度,权当饭后谈资了,其实不管是男孩还是女孩,最重要的是健康聪 明!